平成28年12月25日 朝のローストチキンはこう食べる ローストチキンのローストでできた焼き汁でパスタを ぱぱぱっとクッキング

昨夜トマトをしいてプルーンを詰めて柔らかくしたっぷり食べた鹿児島桜島鳥のローストチキン
焼きあがったローストチキンを買ってきてもふんわり柔らかく食べることができる
c0156021_09492921.jpg

美味しかった
c0156021_09492927.jpg

c0156021_09493168.jpg

今朝はもう一度そのまま250度のオーブンで5分温める。
その間にパスタを茹でオリーブオイルを絡めておく。
そして昨夜のローストチキンを柔らかくしたトマトとプルーンに鳥の油が混ざった焼き汁ソースに絡めると美味しく昨夜のローストチキンの付け合わせにちょうどいい
c0156021_09493179.jpg

c0156021_09493209.jpg

[PR]
by 7thclouds | 2016-12-25 09:35 | ぱぱぱっとクッキング